terça-feira, 31 de maio de 2011

Salada de rúcula e tomates orgânicos

Ontem colhi os primeiros tomates-cereja da estação , já estavam bem vermelhos no pé. Quando amadurecem no pé, tomando sol, sempre ficam mais saborosos. Aproveitando o passeio pela horta, colhi rúcula, acerola, salsa, ciboullete, hortelã, orégano e algumas flores comestíveis.
Num dia ensolarado o que pode apetecer mais do que uma boa salada?

Forrei a travessa com a rúcula, distribuí os tomates, algumas acerolas, azeitonas pretas, as ervas picadas, uma colherada de limão china. Faltava um pouco de contraste, esfarelei então grosseiramente um pouco de ricota, salpiquei sal e reguei com azeite. Enfeitei com as florezinhas e lá estava ela, além de apetitosa, muito saborosa.

Patchwork da Mommy



...um lugar para se falar de patchwork, quilt, receitas culinárias,gatos, plantas e o que mais vier...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...