Não sei de quem é a autoria dessa receita de pizza. Circulou entre os participantes do Grupo da MFP, e acho que todos que fizeram aprovaram. Transcrevo como foi publicada originalmente, com as medidas usadas na MFP.
Ingredientes
1 copo de água 250 ml
1 colher, de chá, de alho bem amassado
2 colheres de queijo parmesão ralado
2 colheres de azeite de oliva
1 colher de açucar
1 colher, de chá, de sal
1 colher, de chá, de ervas para pizza ( ou use um mix de orégano, tomilho e manjerona)
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres, de chá, de fermento seco instantâneo
Coloque os ingredientes na MFP, na ordem acima. Selecione o modo Massa e deixe completar o ciclo. Abra a massa, pincele com azeite de oliva, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 200°para assar levemente. Tire do forno e coloque a cobertura que desejar. Leve ao forno para acabar de assar.
Seu blog está ótimo! Gostei das receitas, são fáceis de fazer e tem alguns ingredientes que dão um toque especial.
ResponderExcluir